Seite 6 von 6 ErsteErste 123456
Ergebnis 76 bis 83 von 83

Thema: Coinhive Crypto-Miner

  1. #76
    Power User
    Registriert seit
    17.03.2010
    Beiträge
    370
    Renommee-Modifikator
    5066

    Standard

    Habe es gerade mit chrome probiert und ist von nul auf 37 % geschossen als ich zu habe ist er zuruck auf nul.
    Gruss aus dem sonigem Elssas, daher ist mein Deutsch in schrift auch nicht sooo gut aber ich gebe mir mühe und wenn du das selbe tust dan verstest du es auch.

  2. #77
    Mod Nord/Ost&Berlin Avatar von Heineken77
    Registriert seit
    29.12.2009
    Ort
    zwischen Hannover und Braunschweig
    Alter
    40
    Beiträge
    5.378
    Renommee-Modifikator
    8092

    Standard

    Zitat Zitat von eurnie Beitrag anzeigen
    Habe es gerade mit chrome probiert und ist von nul auf 37 % geschossen als ich zu habe ist er zuruck auf nul.
    Jepp, ihr habt Recht! Vorhin hat mein Antivirus das Ding zwar geblockt, aber irgendwie vergessen mir das auch zu melden. Jetzt kam auch die entsprechende Meldung.
    Mod, nicht Admin!

  3. #78
    Power User
    Registriert seit
    17.03.2010
    Beiträge
    370
    Renommee-Modifikator
    5066

    Standard

    Also da muss wieder wass sein, sobald ich die seite aufruffe habe ich nachricht vom antivirus das er die seite geblockt hat.
    Gruss aus dem sonigem Elssas, daher ist mein Deutsch in schrift auch nicht sooo gut aber ich gebe mir mühe und wenn du das selbe tust dan verstest du es auch.

  4. #79
    Power+ User
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.108
    Renommee-Modifikator
    7225

    Standard

    benutze besser einen guten adblocker und nicht diese komischen Antivirusaddons für die Browser

  5. #80
    Mod Nord/Ost&Berlin Avatar von Heineken77
    Registriert seit
    29.12.2009
    Ort
    zwischen Hannover und Braunschweig
    Alter
    40
    Beiträge
    5.378
    Renommee-Modifikator
    8092

    Standard

    Zitat Zitat von eurnie Beitrag anzeigen
    Also da muss wieder wass sein, sobald ich die seite aufruffe habe ich nachricht vom antivirus das er die seite geblockt hat.
    Also bei mir ist nichts. Es wird nichts geblockt und die CPU-Auslastung ist da wo sie sein soll. Ich habe gerade 4 Browser offen und mein Anti-Virus-Programm ist zum Testen ausgeschaltet. Adblocker ist ebenfalls aus, bzw. gar nicht installiert, je nach Browser.
    Zitat Zitat von ich_bins_hier Beitrag anzeigen
    benutze besser einen guten adblocker und nicht diese komischen Antivirusaddons für die Browser
    Ist aber trotzdem blöd, wenn die Seite Scheiße macht.
    Geändert von Heineken77 (12.02.2018 um 09:06 Uhr)
    Mod, nicht Admin!

  6. #81
    Power User
    Registriert seit
    17.03.2010
    Beiträge
    370
    Renommee-Modifikator
    5066

    Standard

    Hab es gerade nochmal probiert Kaspersky hat die seite 5 mal in 30 secunden geblockt.
    Gruss aus dem sonigem Elssas, daher ist mein Deutsch in schrift auch nicht sooo gut aber ich gebe mir mühe und wenn du das selbe tust dan verstest du es auch.

  7. #82
    Power User
    Registriert seit
    24.08.2009
    Beiträge
    97
    Renommee-Modifikator
    1116

    Standard

    Gestern war ein Artikel in der FAZ (Frankfurter Allgemeine Zeitung). Ist das hier auch unser Thema? Sind wir (wie der Author schreibt) "gekapert" worden? Oder bezieht sich das auf meinen Rechner?
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_5659.jpg 
Hits:	0 
Größe:	396,8 KB 
ID:	54737
    Geändert von Heineken77 (15.02.2018 um 21:21 Uhr) Grund: Bild gedreht

  8. #83
    Mod Nord/Ost&Berlin Avatar von Heineken77
    Registriert seit
    29.12.2009
    Ort
    zwischen Hannover und Braunschweig
    Alter
    40
    Beiträge
    5.378
    Renommee-Modifikator
    8092

    Standard

    Zitat Zitat von tee100 Beitrag anzeigen
    Gestern war ein Artikel in der FAZ (Frankfurter Allgemeine Zeitung). Ist das hier auch unser Thema? Sind wir (wie der Author schreibt) "gekapert" worden? Oder bezieht sich das auf meinen Rechner?
    Wurde schon beantwortet:
    Zitat Zitat von NEO Beitrag anzeigen
    Ich hatte ja versprochen, mich nochmal zu melden bezüglich des Themas.

    Also so ganz klar ist es immer noch nicht. Aber so wie es aussieht, handelt es sich um ein "Abschiedsgeschenk" eines Technikers. Leider können wir das ganze nicht wirklich beweisen, weshalb ich da jetzt nicht ausführtlicher werden kann.
    Wegen der anderen Seite kümmere ich mich noch drum.

    Neo
    Geändert von Heineken77 (15.02.2018 um 21:23 Uhr)
    Mod, nicht Admin!

Seite 6 von 6 ErsteErste 123456

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •