Seite 6 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 90 von 94

Thema: Coinhive Crypto-Miner

  1. #76
    Power User
    Registriert seit
    17.03.2010
    Beiträge
    371
    Renommee-Modifikator
    9595

    Standard

    Habe es gerade mit chrome probiert und ist von nul auf 37 % geschossen als ich zu habe ist er zuruck auf nul.
    Gruss aus dem sonigem Elssas, daher ist mein Deutsch in schrift auch nicht sooo gut aber ich gebe mir mühe und wenn du das selbe tust dan verstest du es auch.

  2. #77
    Mod Nord/Ost&Berlin Avatar von Heineken77
    Registriert seit
    29.12.2009
    Ort
    zwischen Hannover und Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    5.904
    Renommee-Modifikator
    14885

    Standard

    Zitat Zitat von eurnie Beitrag anzeigen
    Habe es gerade mit chrome probiert und ist von nul auf 37 % geschossen als ich zu habe ist er zuruck auf nul.
    Jepp, ihr habt Recht! Vorhin hat mein Antivirus das Ding zwar geblockt, aber irgendwie vergessen mir das auch zu melden. Jetzt kam auch die entsprechende Meldung.
    Mod, nicht Admin!

  3. #78
    Power User
    Registriert seit
    17.03.2010
    Beiträge
    371
    Renommee-Modifikator
    9595

    Standard

    Also da muss wieder wass sein, sobald ich die seite aufruffe habe ich nachricht vom antivirus das er die seite geblockt hat.
    Gruss aus dem sonigem Elssas, daher ist mein Deutsch in schrift auch nicht sooo gut aber ich gebe mir mühe und wenn du das selbe tust dan verstest du es auch.

  4. #79
    Power+ User
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.182
    Renommee-Modifikator
    10369

    Standard

    benutze besser einen guten adblocker und nicht diese komischen Antivirusaddons für die Browser

  5. #80
    Mod Nord/Ost&Berlin Avatar von Heineken77
    Registriert seit
    29.12.2009
    Ort
    zwischen Hannover und Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    5.904
    Renommee-Modifikator
    14885

    Standard

    Zitat Zitat von eurnie Beitrag anzeigen
    Also da muss wieder wass sein, sobald ich die seite aufruffe habe ich nachricht vom antivirus das er die seite geblockt hat.
    Also bei mir ist nichts. Es wird nichts geblockt und die CPU-Auslastung ist da wo sie sein soll. Ich habe gerade 4 Browser offen und mein Anti-Virus-Programm ist zum Testen ausgeschaltet. Adblocker ist ebenfalls aus, bzw. gar nicht installiert, je nach Browser.
    Zitat Zitat von ich_bins_hier Beitrag anzeigen
    benutze besser einen guten adblocker und nicht diese komischen Antivirusaddons für die Browser
    Ist aber trotzdem blöd, wenn die Seite Scheiße macht.
    Geändert von Heineken77 (12.02.2018 um 10:06 Uhr)
    Mod, nicht Admin!

  6. #81
    Power User
    Registriert seit
    17.03.2010
    Beiträge
    371
    Renommee-Modifikator
    9595

    Standard

    Hab es gerade nochmal probiert Kaspersky hat die seite 5 mal in 30 secunden geblockt.
    Gruss aus dem sonigem Elssas, daher ist mein Deutsch in schrift auch nicht sooo gut aber ich gebe mir mühe und wenn du das selbe tust dan verstest du es auch.

  7. #82
    Power User
    Registriert seit
    24.08.2009
    Beiträge
    100
    Renommee-Modifikator
    1136

    Standard

    Gestern war ein Artikel in der FAZ (Frankfurter Allgemeine Zeitung). Ist das hier auch unser Thema? Sind wir (wie der Author schreibt) "gekapert" worden? Oder bezieht sich das auf meinen Rechner?
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_5659.jpg 
Hits:	43 
Größe:	396,8 KB 
ID:	54737
    Geändert von Heineken77 (15.02.2018 um 22:21 Uhr) Grund: Bild gedreht

  8. #83
    Mod Nord/Ost&Berlin Avatar von Heineken77
    Registriert seit
    29.12.2009
    Ort
    zwischen Hannover und Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    5.904
    Renommee-Modifikator
    14885

    Standard

    Zitat Zitat von tee100 Beitrag anzeigen
    Gestern war ein Artikel in der FAZ (Frankfurter Allgemeine Zeitung). Ist das hier auch unser Thema? Sind wir (wie der Author schreibt) "gekapert" worden? Oder bezieht sich das auf meinen Rechner?
    Wurde schon beantwortet:
    Zitat Zitat von NEO Beitrag anzeigen
    Ich hatte ja versprochen, mich nochmal zu melden bezüglich des Themas.

    Also so ganz klar ist es immer noch nicht. Aber so wie es aussieht, handelt es sich um ein "Abschiedsgeschenk" eines Technikers. Leider können wir das ganze nicht wirklich beweisen, weshalb ich da jetzt nicht ausführtlicher werden kann.
    Wegen der anderen Seite kümmere ich mich noch drum.

    Neo
    Geändert von Heineken77 (15.02.2018 um 22:23 Uhr)
    Mod, nicht Admin!

  9. #84
    Power User
    Registriert seit
    17.03.2010
    Beiträge
    371
    Renommee-Modifikator
    9595

    Standard Crypto

    Hallo kaspersky schlägt alarm bei huren-bewertung ist wieder ein miner am arbeiten.
    Gruss aus dem sonigem Elssas, daher ist mein Deutsch in schrift auch nicht sooo gut aber ich gebe mir mühe und wenn du das selbe tust dan verstest du es auch.

  10. #85
    Mod Nord/Ost&Berlin Avatar von Heineken77
    Registriert seit
    29.12.2009
    Ort
    zwischen Hannover und Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    5.904
    Renommee-Modifikator
    14885

    Standard

    Zitat Zitat von eurnie Beitrag anzeigen
    Hallo kaspersky schlägt alarm bei huren-bewertung ist wieder ein miner am arbeiten.
    Bei mir schlägt im Moment nichts an, ich verwende auch Kaspersky. Und wie beim letzten Mal ist auch meine CPU-Auslastung da wo sie auch sein sollte. (Wie letztes mal auch ist die Seite in mehreren Browsern geöffnet)
    Mod, nicht Admin!

  11. #86
    Power+ User Avatar von haifisch
    Registriert seit
    14.01.2009
    Beiträge
    1.768
    Renommee-Modifikator
    3458

    Standard

    Zitat Zitat von eurnie Beitrag anzeigen
    Hallo kaspersky schlägt alarm bei huren-bewertung ist wieder ein miner am arbeiten.

    Norton zeigt das auch an, aber das auch schon seit sehr sehr langer Zeit!

  12. #87
    Mod Nord/Ost&Berlin Avatar von Heineken77
    Registriert seit
    29.12.2009
    Ort
    zwischen Hannover und Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    5.904
    Renommee-Modifikator
    14885

    Standard

    Zitat Zitat von haifisch Beitrag anzeigen
    Norton zeigt das auch an, aber das auch schon seit sehr sehr langer Zeit!
    Ja, das Norton Thema hatten wir ja schon. Die Falschalarme von Norton gehen gar nicht, für mich ist das nach wie vor nah an Scareware.
    Zitat Zitat von eurnie Beitrag anzeigen
    Hallo kaspersky schlägt alarm bei huren-bewertung ist wieder ein miner am arbeiten.
    geht deine CPU-Last hoch? (vergessen zu fragen)
    Geändert von Heineken77 (14.12.2018 um 17:08 Uhr) Grund: Rechtschreibfehler
    Mod, nicht Admin!

  13. #88
    Bildereinfüger Avatar von schultz
    Registriert seit
    12.04.2014
    Ort
    Tittfield
    Beiträge
    1.942
    Renommee-Modifikator
    23257

    Standard

    Zitat Zitat von eurnie Beitrag anzeigen
    Hallo kaspersky schlägt alarm bei huren-bewertung ist wieder ein miner am arbeiten.
    Kaspersky Internet Security und MWB , absolut neutral alles i.O.
    VIP bei 3P auf Wunsch Ü18 https://youtu.be/M2IhhY5JhRw
    Neuen Juwel in Chemnitz entdeckt
    Kontaktdatenbekommen meine Freunde sowieso und diejenigen die sich hier im Forum aktiv beteiligen.

  14. #89
    Power User
    Registriert seit
    17.03.2010
    Beiträge
    371
    Renommee-Modifikator
    9595

    Standard

    Also cpu last geht hoch und gleich wieder runter, habe aber ständig die meldung das die seite blokiert wurde.
    Gruss aus dem sonigem Elssas, daher ist mein Deutsch in schrift auch nicht sooo gut aber ich gebe mir mühe und wenn du das selbe tust dan verstest du es auch.

  15. #90
    Mod Nord/Ost&Berlin Avatar von Heineken77
    Registriert seit
    29.12.2009
    Ort
    zwischen Hannover und Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    5.904
    Renommee-Modifikator
    14885

    Standard

    Zitat Zitat von eurnie Beitrag anzeigen
    Also cpu last geht hoch und gleich wieder runter, habe aber ständig die meldung das die seite blokiert wurde.
    Ich habe nochmal mit abgeschaltetem Kaspersky getestet:

    • unter Firefox passiert nichts
    • unter Opera passiert nicht
    • unter Internet Explorer passiert nichts
    • unter Edge schnellt die CPU-Last hoch



    Kaspersky hat bei mir also den Miner geblockt. Ist ja schön, aber es wäre noch schöner wenn er mir das auch sagen würde

    Also scheint die Seite immer noch nciht sauber zu sein.
    Geändert von Heineken77 (14.12.2018 um 17:18 Uhr)
    Mod, nicht Admin!

Seite 6 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •