Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Captcha

  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2014
    Ort
    frankfurt
    Beiträge
    511
    Renommee-Modifikator
    231406

    Standard Captcha

    Was ist denn mit der Seite hier los? Jedesmal, wenn ich die Seite aufrufe, kommt so ein blödes Captcha und man bestätigen soll, dass man kein Roboter ist. Habt ihr das auch?
    Bin mit dem Chrome auf Android unterwegs.

  2. #2
    Power+ User Avatar von Beppa
    Registriert seit
    23.10.2009
    Beiträge
    922
    Renommee-Modifikator
    190164

    Standard

    Passiert auch jedes Mal bei mir, wenn ich mich im Ausland einlogge. Heute in Deutschland jedoch nicht.

    Greetings
    Beppa, der das ebenfalls nervig findet
    Zwei junge Gretels ganz verzückt (Lyrik),
    sahen verliebt auf meinen Harten (Romantik).
    Die eine wurde gleich gefickt (Logik),
    die andere musste warten (Tragik).

  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2014
    Ort
    frankfurt
    Beiträge
    511
    Renommee-Modifikator
    231406

    Standard

    Ich bin aber in Deutschland. Und das ganze tritt serst seit heute auf.

    Scheint was mit dem Internetabieter zu tun zu haben. Jetzt bin ich eben via Handy und Mobilnetz online und da funkt es. Ob ich die Hoteelrezeption zusammenscheissen soll
    Geändert von edcullen (26.02.2020 um 21:43 Uhr)

  4. #4
    Power+ User Avatar von lonewolf
    Registriert seit
    26.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6.449
    Renommee-Modifikator
    2097802

    Standard

    Hat was mit dem Provider und VPN zu tun. Cloudflare macht da dann aus Sicherheitsgründen gerne mal dicht.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2014
    Ort
    frankfurt
    Beiträge
    511
    Renommee-Modifikator
    231406

    Standard

    So ein Krampf

  6. #6
    Power+ User
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.472
    Renommee-Modifikator
    658360

    Standard

    Zitat Zitat von edcullen Beitrag anzeigen
    Ich bin aber in Deutschland. Und das ganze tritt serst seit heute auf.

    Scheint was mit dem Internetabieter zu tun zu haben. Jetzt bin ich eben via Handy und Mobilnetz online und da funkt es. Ob ich die Hoteelrezeption zusammenscheissen soll
    nun wenn du von hotel aus reingegst, biste dort meist per vpn (des hotels) im ausland! das macht das hotel schon aus selbstschutz vor Abmahnungen.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2014
    Ort
    frankfurt
    Beiträge
    511
    Renommee-Modifikator
    231406

    Standard

    Gut, weiß ich bescheid, dass sich da kurzfristig was geändert haben muss.

  8. #8
    Power+ User Avatar von lonewolf
    Registriert seit
    26.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6.449
    Renommee-Modifikator
    2097802

    Standard

    Da hat sich nichts geändert und liegt auch nicht in unserem Einfluss. Du wirstt mit einer negativ aufgefallenen IP und Cloudflare schiebt da eine Sicherheitsabfrage dazwischen.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2014
    Ort
    frankfurt
    Beiträge
    511
    Renommee-Modifikator
    231406

    Standard

    Zitat Zitat von lonewolf Beitrag anzeigen
    Da hat sich nichts geändert und liegt auch nicht in unserem Einfluss. Du wirstt mit einer negativ aufgefallenen IP und Cloudflare schiebt da eine Sicherheitsabfrage dazwischen.
    Ich meinte seitens des Hotels, denn die vergangenen zwei Wochen gab es diesbezüglich keine Probleme, sondern erst seit gestern.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    15.07.2012
    Alter
    47
    Beiträge
    181
    Renommee-Modifikator
    104463

    Standard

    Cool

    Ja man söllte ja öfter mal die suche nutzen.
    Dank vpn kommt jetzt auch mal wieder die CAPTCHA seite.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •