Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Störendes Filmfenster

  1. #1
    Power User Avatar von ZweiSpritzer
    Registriert seit
    22.03.2011
    Beiträge
    415
    Renommee-Modifikator
    76757

    Ausrufezeichen Störendes Filmfenster

    Seit ein paar Tagen gibt es wohl von Forenseite ein störendes kleines Filmfenster bei den Beiträgen verschiedener User. Das kommt doch 100% von der Forensoftware? Kann man das bitte ausschalten? Es stört ziemlich!

  2. #2
    Mod Süd/Ausland/Werbung Avatar von Debutant
    Registriert seit
    21.09.2010
    Beiträge
    4.699
    Renommee-Modifikator
    1740692

    Standard

    Mir ist in der letzten Zeit keine Änderung aufgefallen. Welchen Browser verwendest Du? und sieh mal HIER rein, das wird bei Dir sicher helfen

  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.06.2010
    Beiträge
    661
    Renommee-Modifikator
    4449023

    Standard

    Zitat Zitat von ZweiSpritzer Beitrag anzeigen
    Seit ein paar Tagen gibt es wohl von Forenseite ein störendes kleines Filmfenster bei den Beiträgen verschiedener User. Das kommt doch 100% von der Forensoftware? Kann man das bitte ausschalten? Es stört ziemlich!
    Bei mir tritt das auch auf.
    Betrifft aber nur den Brave_browser im Handy.

  4. #4
    Mod Süd/Ausland/Werbung Avatar von Debutant
    Registriert seit
    21.09.2010
    Beiträge
    4.699
    Renommee-Modifikator
    1740692

    Standard

    Betrifft immer den letzten Post? Da hilft nur einen Blocker zu verwenden

  5. #5
    Power+ User Avatar von lonewolf
    Registriert seit
    26.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6.498
    Renommee-Modifikator
    2715017

    Standard

    Zitat Zitat von Debutant Beitrag anzeigen
    Betrifft immer den letzten Post? Da hilft nur einen Blocker zu verwenden
    Einige Blocker bekommen das neuerdings aber nicht mehr weg. Geht mir auch so.

  6. #6
    Power User Avatar von ZweiSpritzer
    Registriert seit
    22.03.2011
    Beiträge
    415
    Renommee-Modifikator
    76757

    Standard

    Zitat Zitat von lonewolf Beitrag anzeigen
    Einige Blocker bekommen das neuerdings aber nicht mehr weg. Geht mir auch so.
    Genau so sieht es aus. Habe schon drei Stück versucht.

  7. #7
    Power+ User
    Registriert seit
    21.06.2016
    Ort
    aachen
    Beiträge
    518
    Renommee-Modifikator
    1593060

    Standard

    Zitat Zitat von ZweiSpritzer Beitrag anzeigen
    Genau so sieht es aus. Habe schon drei Stück versucht.
    Es ist sinnvoll hier mal Deine Software aufzulisten: Betriebssystem (Version), Browser, bereits benutze Blocker.

  8. #8
    Power+ User
    Registriert seit
    09.06.2010
    Beiträge
    853
    Renommee-Modifikator
    596601

    Standard

    Ich denke er meint das hier wie bei mir auf dem Bild. Es war eine Weile bei mir da und auch in groß. Jetzt ohne selbts was zu machen, ist es klein. Ich kann raufklicken und dann spielt es ab. Aber ich bekomme es nicht hin es größer zu machen.

    Ich nutze Chrome mit AdBlocker

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	123.JPG 
Hits:	58 
Größe:	54,5 KB 
ID:	68098

  9. #9
    Power User Avatar von ZweiSpritzer
    Registriert seit
    22.03.2011
    Beiträge
    415
    Renommee-Modifikator
    76757

    Standard

    Ich nutze Firefox und uBlock Origin.

  10. #10
    Power+ User
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    502
    Renommee-Modifikator
    97840

    Standard

    Win 10, aktueller Firefox, uBlock Origin. Habe das "Teil" gerade wegbekommen mit folgender Regel:

    Code:
    ! 2022-09-17 https://www.tabulose-huren.com
    www.tabulose-huren.com###ad_thread_last_post_content > div

  11. #11
    Power User Avatar von ZweiSpritzer
    Registriert seit
    22.03.2011
    Beiträge
    415
    Renommee-Modifikator
    76757

    Standard

    Zitat Zitat von Leonel Beitrag anzeigen
    Win 10, aktueller Firefox, uBlock Origin. Habe das "Teil" gerade wegbekommen mit folgender Regel:

    Code:
    ! 2022-09-17 https://www.tabulose-huren.com
    www.tabulose-huren.com###ad_thread_last_post_content > div
    ´Wo gibt man den ein?

  12. #12
    Power+ User
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    502
    Renommee-Modifikator
    97840

    Standard

    Auf das uBlock Symbol klicken.
    Dann unten rechts auf das Zahnradsymbol "Dashboard öffnen".
    Im Dashbord bei "Meine Filter" die Einträge rein kopieren.
    Dann oben "Änderungen anwenden".

    Code:
    ! 2022-09-17 https://www.tabulose-huren.com
    www.tabulose-huren.com###ad_thread_last_post_content > div
    
    ! 2022-09-17 https://tabulose-huren.com
    tabulose-huren.com###ad_thread_last_post_content > div

  13. #13
    Power User
    Registriert seit
    16.06.2012
    Beiträge
    394
    Renommee-Modifikator
    916303

    Standard

    Danke Leonel! Hat super geklappt bei mir mit meinem Opera-Browser!

    Zitat Zitat von Leonel Beitrag anzeigen
    Auf das uBlock Symbol klicken.
    Dann unten rechts auf das Zahnradsymbol "Dashboard öffnen".
    Im Dashbord bei "Meine Filter" die Einträge rein kopieren.
    Dann oben "Änderungen anwenden".

    Code:
    ! 2022-09-17 https://www.tabulose-huren.com
    www.tabulose-huren.com###ad_thread_last_post_content > div
    
    ! 2022-09-17 https://tabulose-huren.com
    tabulose-huren.com###ad_thread_last_post_content > div

  14. #14
    Power User Avatar von ZweiSpritzer
    Registriert seit
    22.03.2011
    Beiträge
    415
    Renommee-Modifikator
    76757

    Standard

    Zitat Zitat von Leonel Beitrag anzeigen
    Auf das uBlock Symbol klicken.
    Dann unten rechts auf das Zahnradsymbol "Dashboard öffnen".
    Im Dashbord bei "Meine Filter" die Einträge rein kopieren.
    Dann oben "Änderungen anwenden".

    Code:
    ! 2022-09-17 https://www.tabulose-huren.com
    www.tabulose-huren.com###ad_thread_last_post_content > div
    
    ! 2022-09-17 https://tabulose-huren.com
    tabulose-huren.com###ad_thread_last_post_content > div
    Vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •